+7 968 040 48 XX показать
Москва, улица Василия Петушкова, 3к3с18
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 968 040 48 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о АвтоТехЦентр Устрада Авто на улице Василия Петушкова

45
Pavel
Все отлично, качественно и довольно быстро. Профессионалы своего дела.
16 февраля 2022 17:38
Ivan Ivanov
Достоинства Сделали все качественно быстро и не дорого Работники умелые знают своё дело спасибо им выручили
22 января 2022 13:54
Александр
Достоинства Позвонил поздно вечером , записался уже на следующий день оперативно ;) при ремонте оказалось что шрус я купил не тот , менеджер быстро решил вопрос нашли запчасть поставили уехал полностью довольным , спасибо Вам!!!
8 октября 2021 14:22
Благодарю АвтоТехЦентр УСТРАДА-АВТО. Машину продиогнастировали качественно,нашли и устранили причину поломки,быстро подобрали запчасти и все установили.Теперь как новенькая.Спасибо ребята.Всем рекомендую .
14 марта 2021 01:08
Вероника
Достоинства Ребята молодцы! Все оперативно без навязывания лишних услуг! Спасибо огромное.
22 января 2021 20:29
Игорь
Достоинства Сочетание цены и качества, профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Все по делу. Недостатки Не увидел.
22 января 2021 20:12
Павел
Достоинства Позвонил с проблемой по свету, вопрос нужно было решить срочно. Приехал, помогли, сделали за час. Доволен.
8 декабря 2020 19:02
Алексей Пономарёв
Быстрое и качественное обслуживание. Меняли тут рулевую рейку, мастера с руками. Сделали все в лучшем виде
16 ноября 2020 10:37
Всеволод
Достоинства Очень вежливые приятные сотрудники, уже 3 года езжу только к ним, не раз оберегали меня от лишних расходов Люблю этот сервис Недостатки Не могу отказаться от их услуг
24 октября 2020 15:37
autograf2
Приятно, отношение хорошее. Цена адекватная. Запчасти находят быстро.
7 августа 2020 21:12
Екатерина Данилина
Достоинства Быстро выявили проблему, предложили решение, сделали все, как обещали Комментарий Довольна и посоветую знакомым обязательно
23 мая 2020 12:57
Николай
Делал кузовной ремонт на Ауди Q7 все понравилось цвет попали в точку. Самое главное в нынешней ситуации цена , качество, сроки. Рекомендую!
24 апреля 2020 12:52
simenov.nick
Делал кузовной ремонт на Ауди Q7 все понравилось цвет попали в точку. Самое главное в нынешней ситуации цена , качество, сроки все замечательно. Рекомендую!
24 апреля 2020 12:46
Екатерина
Прекрасно, что есть профессионалы, которым я доверяю свою машину. И помимо сезонной замены резины, узнала сегодня что такое сайлентблоки задних продольных рычагов и шаровая опора. Но главное, что узнала вовремя и необходимый ремонт сделан, а я снова спокойна. Для меня, как человека, совершенно не понимающего во всем этом - просто супер. Машина на профессиональном обслуживании и это дорогого стоит.
13 апреля 2020 09:47
Андрей
Молодцы. Оперативно продиагнастиравали автомобиль. И нашли неисправности.Цена и качество в разумных приделах.
22 марта 2020 14:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 968 040 48 XX